:><: :><:
أكله خفيفه ولذيذة كيف يلا بينا على المطبخ
المقادير:
2 بطاطا حجم متوسط بحجم المنجا
كوبين ماء او الى امتلاء الطنجرة
3 ملاعق زيتون(اخضر+اسود) مقطع شرائح
علبه مشروم (فطر) صغيرة
فليفله صغيرة
شمندر صغيرة مبشورة
ملح بهار حسب الرغبه ممكن تستخدمي فلفل اسود
جبنه مبشوره
جبنه سائله ملعقتين روب
جزرة مبشورة
كاتشب +مايونيز
الطريقه:
اول شي ضعي البطاطا في ماء ودعيه يغلي الى النضوج راح ياخد ساعه تقريبا
ضعي البطاطا في الفرن للشواء (عشان تشويها)
ربع ساعه حسب الرغبه الوقت الي راغبانه فيه حتى 20 دقيقه
بعد ذلك قشري وجه البطاطا واهرسي البطاطا بشوكه
ثم اضيفي عليها ملعقه صغيرة زبدة او ملعقتين ثم الملح والفلفل
ثم قلبي البطاطا المهروسه ثم اضيفي عليها الجبنه المشوره
قلبي البطاطا مرة اخرى
الزينه:
قطعي المشروم الى قطع صغيرة ثم ضعيه على البطاطا
اضيفي الزيتون الفليفله المقطعه طوليا
اخلطي الجبنه السائله مع الروب ثم اضيفي عليها الشمندر والجزر ثم بجانب البطاطا في صحن التقديم
المايونيز والكاتشب على البطاطا للزينه حسب الرغبه
بالهنا والعافيه
صحتين
:فراشة: :><: :فراشة: